Restaurantes
Las Nieves
Situado en este pueblecito de la montaña oriental leonesa, este restaurante consta de un amplio comedor en el que poder disfrutar de una estupenda comida casera y embutidos de la zona.
Capacidad: 47 comensales.
Temporada: Todo el año.
La Venta de Getino
Negocio familiar cuyos antecedentes en el gremio de la hosteleria, superan los 100 años. Entre las especialidades de este tradicional restaurante destacan: el cordero asado, la cecina de chivo y la morcilla, el bacalao y postres caseros como la tarta de almendra, tarta de manzana, el tocinillo o la mousse de limón.
Propietario: Alonso Carlos Díez.
Capacidad: 40 comensales.
Temporada: Todo el año.
El Pescador
Ubicado en Felmin con capacidad para 40 comensales, que resulta ideal tanto para degustar el típico chateo y tapeo leonés como para degustar la tradicional cocina montañesa, ya que dispone de una amplia y sugerente carta de platos y un asequible menú del día.
Propietario: Isolina González González.
Capacidad: 40 comensales.
Temporada: Todo el año.